2-3-4 Méthode du ruban

Flash Technology Vidéos sur les produits d'éclairage FAA

Les systèmes d'éclairage d'obstruction sont livrés avec une variété de ruban. Assurez-vous de comprendre pourquoi et comment fixer correctement les câbles à la tour à l'aide de la méthode des bandes 2-3-4.

2-3-4 Méthode du ruban pour installer le câblage de la tour d'éclairage

Flash Technology recommande la méthode du ruban 2-3-4 pour fixer les câbles de balise et de marqueur directement à la structure de la tour squelettique. Des années d'expérience dans l'industrie et d'installations de systèmes réalisées dans le monde entier ont prouvé qu'il s'agit d'une méthode à long terme très efficace pour réduire le mouvement des câbles causé par le vent, les vibrations et d'autres considérations environnementales.

1. Commencez par faire passer le câble le long du pied de la tour et enroulez 2 tours complets de ruban adhésif Scotch de 2 pouces autour du câble et du pied de la tour. Cela fournit une couche de base pour la bande de filament.
  2. Ensuite, enroulez 3 tours complets de 1: du ruban de filament sur le ruban d'enveloppe Scotch. Cela fournit un support pour les câbles similaire à une large bande, une sangle ou une attache zippée mais sans introduire de potentiel de coupure qui pourrait endommager la gaine extérieure.
  3. Terminez en enroulant 4 tours complets de ruban adhésif Scotch de 2 ”sur le ruban de filament. Cela offre une protection de l'environnement et un revêtement UV.

Flash vous recommande de ne pas dépasser 5 'entre les sections de rubanage afin de maintenir un support de câble approprié.

Pour éviter d'endommager davantage le câble, il est impératif de créer un petit espace entre les brides ou toute autre zone en saillie qui pourrait traverser la gaine extérieure en raison du mouvement de la structure.

• Laissez environ 1 à 3 pouces d'espace entre le câble et la bride.
  • Tape 1-6 ”au-dessus et au-dessous de chaque bride en utilisant la méthode du ruban 2-3-4 pour maintenir le câble en place.

Lorsqu'elle est effectuée correctement, la méthode du ruban réduit les cas de dommages causés en grande partie par l'utilisation de grandes attaches zippées et de bandes métalliques tout en offrant un support de câble complet et une flexibilité si nécessaire.

Considérations supplémentaires:

1. Ne tirez pas trop fort sur le ruban lors de l'emballage. Une tension excessive peut entraîner la séparation du ruban au fil du temps.
  2. Appliquez du ruban adhésif dans la plage de températures correcte (-10-150 ° C (12-80 ° F).
  3. Appliquer du ruban à fleur de la surface de montage pour éviter d'exposer l'adhésif aux conditions environnementales.
  4. Ne fixez pas de câble / ruban à une structure temporaire, comme des chemins de câbles).
in Meilleures pratiques d'installation