Vanguard Medium Présentation du contrôleur système

Présentation de la connexion initiale à un contrôleur système Vanguard® II à partir de Flash Technology.

Présentation du contrôleur de système moyen Vanguard®

Le contrôleur système est précâblé à partir de Flash Technologyde fabrication de. La vidéo ci-dessus illustre les zones spécifiques que le technicien d'installation installera sur le site de la tour.

Alimentation CA principale entrante

• Exigences d'alimentation: 120-240 volts AC, 50-60 Hz
  • Câblez l'alimentation directement à droite de l'insert fusionné, du bloc de fusibles F1 et F2
  • Connectez l'alimentation directement aux points de connexion L1, L2 et de mise à la terre

Contrôle du mode externe

Il s'agit du point de connexion de la photodiode. Il va directement sur le bas du panneau de surtension.

Cette connexion est sensible à la polarité, il est donc essentiel de faire correspondre la polarité comme indiqué sur l'étiquette sérigraphiée blanche sur la carte de commande.

Mise à la terre du contrôleur système

• Trouvez la cosse de calibre n ° 2 préinstallée sur le contrôleur
  • Connectez-le avec un fil de calibre n ° 2
  • N'oubliez pas de recouvrir les deux extrémités des bornes d'un agent anti-corrosif, comme le Noalox ou le blindage en cuivre

Connexions des câbles de la tête de flash

Les connexions des câbles de la tête de flash sont situées en bas à gauche du boîtier. Pendant l'installation, il est essentiel de faire correspondre la polarité et le code couleur pour éviter tout dommage lors de l'installation.

Câble RS-485

Si plusieurs systèmes existent sur le site de la tour, vous disposerez d'un câble RS-485 fourni en usine. Le RS-485 se connecte en bas à droite du panneau d'affichage principal.

Vous remarquerez un double port sur cette connexion. Il n'y a ni entrée ni sortie. Terminez simplement et donnez un petit remorqueur sur le fil pour vous assurer qu'il est correctement installé.

Batterie de résérve

Connectez la batterie de secours.

Une fois ces étapes terminées, mettez le système sous tension et effectuez le processus de liaison comme indiqué dans le Guide de démarrage rapide de l'installation de Vanguard fourni avec la commande.