Processus de reliure Vanguard® Medium FTS 370x

Le processus de reliure Vanguard® Medium FTS 370x simplifie l'installation et le remplacement de la carte. Utilisé pour affecter la communication du système LED, ce processus remplace le besoin de cavaliers de configuration et de commutateurs DIP. Regardez maintenant pour plus d'informations!

Vanguard Medium Configuration du FTS 370x: procédure de liaison

Qu'est-ce qui est contraignant

La liaison simplifie les installations et les remplacements de cartes en permettant à chaque contrôleur de trouver ses composants externes (tête de flash et niveau de marqueur).

Il remplace le besoin de cavaliers de configuration et de commutateurs DIP.

La liaison affecte la communication du système LED - communications bidirectionnelles transmises via le même câble qui alimentent les lampes de la tour en TB2.

Effectuez ce processus après chaque installation et si une tête de flash, un écran ou une carte contrôleur de marqueur est remplacée.

Comment lier

Si plusieurs contrôleurs sont sur site, effectuez ce processus pour chaque fois. Vérifiez qu'un seul contrôleur est allumé à la fois, mettant les autres contrôleurs hors tension.

• Sur le panneau d'affichage, appuyez 1 fois sur enter.
  • Faites défiler jusqu'à «configuration de la tour locale» et appuyez sur entrée.
  • Faites défiler vers le bas pour «lier la tour» et appuyez sur Entrée.
  • Vérifiez qu'un seul contrôleur (voir Isoler les contrôleurs / mettre hors tension ci-dessous) est sous tension et appuyez sur Entrée.
  • Testez la tension CC sur les systèmes désactivés sur TB2. Appuyez sur Entrée uniquement lorsque la tension est inférieure à 5 VCC.
  • Attendez que tous les composants aient été découverts (environ 30 secondes).
  • Une fois les composants installés trouvés, appuyez sur Entrée pour terminer le processus.
  • Répétez le processus pour les contrôleurs supplémentaires, un à la fois.
  • Si le processus ne parvient pas à localiser les composants de la tour ou si vous voyez une alarme de liaison, sélectionnez dissocier la tour et recommencer.

Isoler les contrôleurs / Mettre hors tension

Pour terminer correctement le processus de liaison, vous devez isoler les autres contrôleurs de la liaison de communication en les mettant hors tension.

Mise hors tension des autres contrôleurs:

• Élimine le risque de diaphonie entre les composants de la tour.
  • Supprime la possibilité qu'un contrôleur se lie à la mauvaise tête de flash ou au mauvais niveau de marqueur, ce qui peut affecter le fonctionnement et les diagnostics du système.

Utilisez la coupure interne ou le bloc de fusibles interne pour arrêter un système.

• Le voyant d'alimentation bleu s'allume pour indiquer que le contrôleur fonctionne avec une sortie de tension CC complète (~ 58 VCC).
  • La LED s'éteindra après environ 5 à 10 secondes, indiquant une décharge à pleine tension.

Ne vous fiez pas uniquement à l'indicateur pour les tests de tension. Utilisez un voltmètre avant de réparer l'équipement.

Si vous n'avez pas de contrôleurs supplémentaires, vous n'aurez pas besoin de terminer la procédure de mise hors tension.

Support Contact Tech si vous rencontrez des problèmes au 1.800.821.5825.