Vérification de la programmation de la lumière solaire OL800 LED

Flash Technology Vidéos sur les produits d'éclairage FAA

Le feu d'obstacle solaire OL800 est une solution d'éclairage intégrée comprenant une source lumineuse LED à haut rendement, des panneaux solaires et une batterie. C'est une solution idéale pour les installations temporaires telles que les grues, les tours MET et pendant la construction de parcs éoliens, ainsi que dans les endroits où le réseau électrique est indisponible ou peu fiable.

Cette vidéo montre la vue standard que vous devriez avoir après avoir configuré l'OL800 pour vous assurer qu'il est prêt pour l'installation.

in Obstruction solaire