Dépannage du Vanguard® Medium FTS 370x - CC faible

Dans cette vidéo de Flash University, nous examinons l'alimentation en tension utilisée pour faire fonctionner les lampes de la tour. Nous examinerons en détail ce que signifie un message «Low DC» et les mesures appropriées à prendre pour résoudre tout problème de tension dans le contrôleur du système.

Vanguard Medium Dépannage du FTS 370x - Low DC

Voici le Flash University.

Voyons comment dépanner une notification DC faible sur un système Vanguard 370.

Si l'état indique une notification CC faible, le contrôleur ne fournit pas suffisamment de tension pour faire fonctionner les tours d'éclairage et les circuits de l'automate.

Vérifiez le voyant d'alimentation bleu, un indicateur de la tension de sortie complète du système. Éteignez le disjoncteur interne et attendez 5 à 10 secondes pour que l'alimentation se décharge.

Ne vous fiez jamais uniquement à la lampe pour tester la tension. Utilisez un voltmètre avant de réparer l'équipement.

Une fois l'appareil hors tension, vérifiez ces points pour une terminaison de fil appropriée:

• TB2 (connexion du câble de la tête flash SC 370)
  • P4 sur carte de surtension PCB2 (sortie 60 VDC vers TB2)
  • P3 sur carte de surtension PCB2 (entrée 60 VDC de l'alimentation)

Allumez le système et vérifiez ~ 58 VDC sur TB2.

• Si la tension d'alimentation n'est pas dans la plage correcte, mettez le système hors tension.
  • Attendez que l'alimentation se décharge avant de retirer les fils rouge et noir du TB2
  • Remettez le contrôleur sous tension.
  • Retester pour ~ 58 VDC.

Si la tension revient à la normale, suspectez des dommages sur la tour, comme un court-circuit sur le câble de la tête de flash ou de mauvaises terminaisons de câblage dans la tête de flash ou la j-box du marqueur.

Si la tension n'est pas revenue dans la plage normale:

• Éteignez le contrôleur
  • Attendez que TB2 soit inférieur à 5 VDC
  • Retirez P3 de la carte de surtension.
  • Allumez le contrôleur
  • Test pour ~ 58 VDC sur les broches P3 1 et 4
  • Si vous ne voyez pas ~ 58 VDC, remplacez l'alimentation du contrôleur.
  • Si la tension est revenue, remplacez la carte de surtension PCB2.

Support Contact Tech pour tout problème supplémentaire.