Guide d'installation de l'éclairage tour moyenne Vanguard®

Découvrez les meilleures pratiques pour l'installation du système d'éclairage de tour FTS 370d.

Installation de la tête de flash LED

•  Lors du montage de la tête de flash LED, utilisez le matériel fourni par le fabricant. Assurez-vous qu'au moins 3 fils sont visibles.
  • Après avoir introduit le câble de la tête de flash dans la base de la tête de flash. Assurez-vous que la poignée du cordon noir est bien serrée pour le support du câble et la protection contre l'humidité.
  • Installez correctement chaque conducteur dans la base de la tête de flash, en suivant le guide à code couleur figurant sur le bornier intérieur.
  • Laissez au moins 1 po de la gaine de câble externe s'étendre à l'intérieur de la base de la tête de flash.
  • Fermez les 2 loquets extérieurs après avoir fixé les 4 pieds de montage, le câble de la tête de flash est correctement terminé et la poignée du cordon est serrée.
  • Acheminez le câble vers le bas et loin de la poignée du cordon pour créer une boucle d'égouttement.
  • Confirmez la présence d'un paratonnerre. Flash Technology recommande de monter un paratonnerre à 18 "et 36" au-dessus du haut de la tête de flash LED.
  • Utilisez un outil de mise à niveau pour vous assurer que la tête de flash est montée de niveau.
  • Fixez un fil d'au moins 8 AWG à la cosse extérieure à la base de la tête de flash. Acheminez l'autre extrémité du fil de terre vers le bas et loin de la tête de flash et fixez-la directement à la tour à l'aide d'un collier de faisceau. Assurez-vous qu'il n'y a pas de virages serrés dans le fil de terre et utilisez un agent anti-corrosif aux deux extrémités du fil.

Remarque: FAA AC 70-7460-1L indique qu'aucun objet plus large que 7/8 ”ne peut bloquer la tête de flash.

• Installez une boucle de service à proximité de la tête de flash LED. Fixez la boucle à la tour à l'aide du 2-3-4 méthode de bande avec un minimum de 2 points de sécurité.
  • Utilisez le ruban noir de 2 "et le ruban de filament de 1" fournis pour fixer les câbles au pied de la tour.
  • Ne dépassez pas 5 pi entre les sections de rubanage.
  • Créez un espace de 1 à 3 po entre tout bord ou rebord prolongé.
  • Ruban d'environ 6 pouces au-dessus et en dessous de chaque bride pour maintenir le soulagement des contraintes de la bride en place.

Boîtes de jonction

• Montez la boîte de jonction des marqueurs sur la tour au même niveau que les feux de position latéraux L-810. Utilisez le matériel fourni pour monter la j-box sur la structure.
  • Fixez les 2 loquets extérieurs pour la protection contre l'humidité une fois le câblage terminé.
  • Connectez un fil d'au moins 8 AWG à la cosse préinstallée dans la boîte J.
  • Acheminez l'autre extrémité du fil directement vers la tour à l'aide d'un collier de serrage.
  • Appliquez un agent anti-corrosif aux deux extrémités du fil.
  • Lors de la connexion du câble marqueur à la j-box, faites correspondre le guide à code couleur fourni sur les connecteurs pour éviter d'endommager le système.
    • Fil rouge à borne rouge
    • Fil noir à borne noire
    • Câble de drainage à la borne GND
  • Faites passer le câble de la tête de flash LED à travers les prises de cordon 1/2 ″ au bas du boîtier et fixez-le au bornier à code couleur.
  • Placez une boucle de service pour le chemin de câble du contrôleur à la J-box et une autre boucle pour le câble de la j-box à la tête de flash.

Installation du feu de position latéral et du câble L-810

• Faites passer les sangles réglables fournies dans les trous de la base du marqueur et montez le marqueur LED sur le pied de la tour.
  • Une fois le câblage terminé, fermez la plaque d'accès et serrez la poignée du cordon pour le support du câble et la protection contre l'humidité.
  • Le 2-3-4 méthode de bande, faites passer le câble marqueur pour éviter d'être piétiné ou endommagé.

Installation du contrôleur d'éclairage

• Connectez le câble de la tête de flash LED au TB2 en bas à gauche du contrôleur.
  • Assurez-vous de suivre les onglets à code couleur du bornier pour éviter d'endommager le système et laissez au moins 1 ”de la gaine extérieure s'étendre à l'intérieur du contrôleur.
  • Utilisez un câble de 2 AWG pour vous connecter à la cosse de mise à la terre interne.
  • Les conducteurs toronnés ou solides sont acceptables, mais n'utilisent généralement que des fils toronnés pour les installations intérieures et le conducteur solide pour les installations extérieures.
  • Si vous installez le contrôleur à l'intérieur, acheminez l'autre extrémité du fil de terre 2 AWG directement vers la liaison descendante la plus proche sortant de l'abri à l'aide de raccords à compression.
  • Si vous installez le contrôleur à l'extérieur, reliez le fil de terre directement à l'anneau de mise à la terre du site à l'aide du soudage exothermique (CADWELD).
  • Si vous installez plusieurs contrôleurs, Flash Technology recommande une barre de bus collective.
  • Acheminez toujours les conducteurs de terre vers le bas et loin du contrôleur et évitez de créer des virages serrés dans le fil.
  • Fixez le fil de terre à l'aide d'attaches non métalliques comme des attaches en plastique, en nylon ou en cire.
  • Utilisez des cosses à double sertissage à 2 trous lors de la fixation à une barre de bus de mise à la terre.
  • Utilisez un agent anti-corrosif aux deux extrémités du fil.
  • Le dispositif de changement de mode externe (photodiode) se connecte à la carte de surtension au bas du contrôleur. Il s'agit d'une connexion sensible à la polarité, alors faites correspondre les couleurs des fils comme indiqué au-dessus du connecteur de la broche 6.
  • Montez la photodiode à la verticale sur un conduit rigide, en utilisant la base filetée de 1/2 po pour la protection contre l'humidité. Orientez le collecteur de lumière vers le nord et loin des sources de lumière artificielle.
  • Veillez à monter la photodiode suffisamment bas pour permettre de futurs tests.
  • La tension d'entrée est connectée à TB1 en bas à droite du contrôleur.
  • Connectez l'alimentation d'entrée à L1, L2 et à la terre. Assurez-vous qu'aucun fil n'est lâche ou effiloché.
  • Si vous installez plusieurs contrôleurs, Flash Technology recommande la connexion en guirlande du contrôleur n ° 1 à chaque contrôleur subordonné.