Micrologiciel Vanguard® Medium FTS 370 3.6

Vanguard Medium modèle de faisceau de balise rouge

Flash Technology publie ce bulletin technique pour informer les clients, les ventes, le support technique et les équipes de service qu'une version du firmware commencera à être expédiée avec tous les Vanguard Medium Commandes d'éclairage de la tour FTS 370x à partir du 24 octobre 2018.

Le nouveau micrologiciel du système d'éclairage d'obstruction comprend les fonctionnalités suivantes:

• Accès facile aux métriques de qualité PLC COMM avec l'élimination de l'exigence de mot de passe pour le menu de diagnostic d'usine.
  • L'unité se souvient désormais du remplacement de mode entre les redémarrages avec une granularité de 15 minutes. Cela n'inclut pas les remplacements manuels des commutateurs.
  • Un élément de menu «Spécifications Flash» avec les configurations de tour suivantes sur l'écran OLED a été ajouté:
    • FAA (par défaut)
    • OACI
    • Nuit blanche 4K
    • CAR621
  • L'écran d'état d'affichage OLED affiche «FTS 370d STDY» si la balise connectée est compatible rouge fixe (ICAO intensité moyenne type C).
  • Mise à jour du mappage de la version du micrologiciel de la balise pour l'afficher au format V3.XY où X et Y sont les numéros de version de micrologiciel spécifiques.
  • Ajout de «FLSH SPEC ALM» à l'écran OLED pour indiquer s'il existe une balise avec la version du micrologiciel pré-V3.4 et la spécification du flash réglée sur des valeurs autres que FAA. Il s'agit d'attraper des balises non prises en charge avec des configurations de spécifications non FAA. Pour faciliter la génération de rapports, l'alarme de spécification flash est signalée comme une alarme de configuration régulière à toutes les interfaces de surveillance, à l'exception de l'affichage.
  • La prise en charge de l'horloge en temps réel (pour Rev E ou version ultérieure PCB Controller) a été ajoutée.
    • L'heure actuelle du système peut être affichée ou définie à partir du menu Paramètres système> Horloge temps réel.
    • L'option Heure d'été est ajoutée avec les options Activé / Désactivé. Si cette option est activée, l'heure d'été sera automatiquement ajustée selon le programme. Si une nouvelle heure est définie, il est supposé que l'heure a été réglée en fonction de l'heure d'été réglée.
    • Le journal des événements d'affichage OLED indique l'heure RTC ainsi que l'âge de l'événement.

Améliorations de la qualité et atténuation des risques:

• Compatible avec le nouveau firmware du modem MultiTech V4.0.5.
  • Rétrocompatibilité avec les anciennes versions du firmware du modem.

Améliorations de la surveillance tierce:

• Nouveaux registres de carte Modbus pour prendre en charge la spécification Flash, l'état du mode Red Beacon et la qualité de communication PLC pour les registres de balise et de marqueur et d'horloge en temps réel. La carte Modbus version 11 fournit des détails.
  • Les ajouts SNMP incluent:
    • Métriques de qualité de communication PLC aux tables des balises et des marqueurs.
    • État du mode de balise rouge vers la table des périphériques de balise.
    • Spécifications du flash, configurations d'horloge en temps réel aux configurations d'éclairage de la tour.

Améliorations de l'interface de page Web:

• La page Web de diagnostic affiche les mesures de qualité PLC COMM pour la balise et le marqueur (aspect à court terme basé sur les 512 derniers messages).
  • L'indicateur de progression indique l'état d'achèvement avec le message «System X Firmware YY% Complete».
  • Ajout d'une option de spécification Flash à la page de configuration de l'éclairage de la tour.
  • L'état du mode rouge de la balise s'affiche si une balise compatible rouge fixe est détectée et la communication établie.
  • La page Web des paramètres système comprend désormais un affichage de l'horloge en temps réel et des options de configuration pour l'horloge.
  • L'heure actuelle de la date du système sera affichée sur la page Web principale et la page du journal des événements. Il sera mis à jour à chaque actualisation de la page Web.
  • Le copyright a été mis à jour en 2018.

Le changement est mis en œuvre avec effet immédiat.

in Bulletins techniques MI