Vanguard® Rouge FTS 371

Conforme aux réglementations fédérales et internationales sur l'éclairage des obstacles à l'aviation, le FTS 371 est idéal pour l'éclairage rouge uniquement des télécommunications, des services publics et des tours MET. Parcourez les fonctionnalités de ce système d'éclairage LED rouge avec Bill.

Vanguard Red Système d'éclairage d'obstacle à DEL FTS 371 AC

• Répond aux normes d'éclairage de la FAA et de l'OACI
  • 1 contact sec pour la surveillance des alarmes
  • Fonctionne avec 1 balise LED et jusqu'à 4 feux de position latéraux LED

Bien que les systèmes soient préprogrammés en usine, la programmation est facilement modifiée avec les commutateurs de configuration et les cavaliers trouvés dans le contrôleur.

FTC 371 - Contrôleur

• Équipé de fusibles remplaçables
  • Option pour clignotants ou marqueurs à brûleur fixe
  • LED d'alarme pour aider au dépannage et aux inspections d'éclairage

Points de connexion du contrôleur

• Tension d'entrée AC ou DC
  • 85-265 VAC, 50-60 Hz
  • +24 ou +48 VDC (12 VDC si vous utilisez un A0 avec 2 marqueurs LED)

La tête de flash se connecte à J2 de la carte contrôleur. Si vous installez un système CC, assurez-vous que la tension des têtes de flash correspond au VCC du contrôleur système pour éviter d'endommager le système. Vérifiez la tension sur l'autocollant qui se trouve à l'intérieur de la tête de flash. Vérifiez que le fil de terre est attaché à la cosse de mise à la terre préinstallée conformément au guide de démarrage rapide.

Marqueurs L-810 connectez-vous à J3. Assurez-vous que le fil blanc / bleu est connecté à la position marquée sense pour une alarme correcte.

Le dispositif de changement de mode (photodiode) se connecte à J4 sur les broches 4, 5 et 6.

La balise est équipée de l'intelligence pour fonctionner comme tête de flash autonome. Avec l'ajout d'une photocellule ou d'une photodiode alimentée, il peut fonctionner sans contrôleur. À l'aide des commutateurs de configuration situés à l'intérieur de la tête du flash, vous pouvez régler la vitesse du flash, la durée de la rafale et les paramètres FAA ou ICAO appropriés.

in Vanguard Red