Procédure de câblage de la tête de flash Vanguard®

Apprenez à câbler correctement une balise LED Vanguard FTS 370.

Câblez et protégez une tête de flash LED Vanguard

Pour des références visuelles, veuillez regarder la vidéo de la procédure de câblage de la tête flash ci-dessus.

Câblage de la tête de flash

• Flash vous recommande de retirer environ 6 "de la gaine extérieure noire et environ 3/4" de chaque conducteur individuel.
  • Une fois les fils dénudés, faites-les passer par la poignée du cordon noir à l'avant de la base LED.
  • Placez chaque fil dans une position de borne codée par couleur correspondante.
  • À l'aide d'un tournevis à tête plate non évasée, créez une ouverture dans la position appropriée et insérez le conducteur.

Pour insérer le conducteur, prenez le tournevis à tête plate directement sous les points de terminaison des fils.

• L'emplacement au sol vert accueille notre fil de blindage nu.
  • Le DC noir accueille le fil noir du câble de la tête de flash LED.
  • Le DC + positif rouge pour le dernier fil.

Après avoir installé les fils, donnez-leur un petit remorqueur pour vous assurer qu'ils sont bien fixés.

Nous vous recommandons également de vérifier visuellement que le bornier ne s'enroule pas ou ne se ferme pas sur la gaine du fil extérieur de chaque conducteur individuel.

Verrouiller la plaque de balise

• Serrez la poignée du cordon noir.
  • Fermez la plaque de la balise LED à l'aide des deux loquets extérieurs.

Sens des Réalités

La mise à la terre de la tête de flash LED Vanguard aide à protéger la balise en cas de problèmes dans le système électrique ou contre les éclairs.

• À l'extérieur de la base de la balise, trouvez la cosse de mise à la terre n ° 2. Flash vous recommande d'utiliser un fil de calibre minimum 8 à ce stade.
  • Attachez la connexion directement à l'acier de la tour à l'aide d'un collier de serrage ou d'un adaptateur d'angle.
  • Enduire les deux extrémités terminales d'un agent anticorrosif.