Vanguard® Medium FTS 370x - Déconnexion d'alimentation interne SC370

Flash University présente une nouvelle Vanguard Medium Vidéo de dépannage du FTS 370. Le processus de déconnexion de l'alimentation interne est utilisé pour désactiver le contrôleur système 370. Regarde maintenant!

Vanguard Medium Fonctionnement du FTS 370x - Déconnexion d'alimentation interne SC370

Voici le Flash University. Nous allons voir la déconnexion d'alimentation interne qui est utilisée pour éteindre le Vanguard Medium contrôleur de système LED d'intensité.

Il s'agit du contrôleur système Vanguard (SC). La tension d'entrée se connecte à TB1 en bas à droite du contrôleur.

Selon l'âge du système, vous trouverez soit un interrupteur disjoncteur interne à 2 positions ou un bloc de fusibles.

Le contrôleur est activé lorsque l'interrupteur est en position haute et une fenêtre rouge est visible.

Pour éteindre l'appareil, basculez simplement l'interrupteur vers le bas jusqu'à ce que la fenêtre verte soit visible sous l'interrupteur.

Si le bloc de fusibles est présent, déposez l'ensemble pour éteindre le système.

Si un remplacement de fusible est nécessaire, coupez l'alimentation de la source. Localisez le volet d'accès latéral. Ouvrez le volet pour accéder aux fusibles pour le remplacement ou le test.

Lors du remplacement des fusibles, utilisez des fusibles en céramique à bas coup de 15 ampères.

Flash recommande fortement de vérifier le MOV sur TB1 (varistance à oxyde métallique) pour tout dommage si vous remplacez les fusibles. Le MOV est situé sur le circuit TB1 avant les fusibles.

Effectuez une inspection visuelle du MOV et vérifiez s'il y a une décoloration physique à l'extérieur du composant.

Vérifiez le voyant d'alimentation bleu. Il s'agit d'un indicateur de tension pour vous informer que le système fonctionne avec une tension de sortie maximale. La LED devrait s'éteindre dans environ 5 à 10 secondes pour indiquer une décharge à pleine puissance une fois l'alimentation entrante coupée.

Ne vous fiez jamais uniquement à la lampe pour tester la tension. Utilisez un voltmètre avant de réparer l'équipement.